Espaces de travail: le nouveau magasin Ace & Tate à Anvers par Standard Studio

   

Pour faire un beau magasin, vous n’avez pas besoin de beaucoup de choses, au contraire, dans les établissements commerciaux c’est toujours une bonne idée d’appliquer le moins c’est plus et de créer des espaces propres et lumineux dans lesquels le produit se démarque et qui attire l’attention du client. Nous en avons un bon exemple dans le nouveau magasin Ace & Tate à Anvers créé par Standard Studio.

 

Il est vrai que l’endroit aide, la façade est belle , elle a beaucoup de charme et vous invite clairement à entrer, mais en plus ils ont beaucoup travaillé sur l’espace avec du verre qui sépare les environnements, des miroirs qui dupliquent les fonds et les blanc qui améliore la lumière naturelle sur les surfaces. Voyons comment est le local à l’intérieur.

 

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 13

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 11

 

Les grandes photographies de bonne qualité sont excellentes pour la présentation du produit dans l’environnement et l’utilisation et pour la décoration en même temps. Les séparateurs de verre offrent l’intimité nécessaire dans les zones de réunion sans diminuer visuellement les espaces bien placés et les miroirs peuvent aider à agrandir la pièce.

 

Le blanc , comme nous l’avons déjà mentionné, est la couleur principale dans tout le magasin, bien qu’il soit chaleureux avec des meubles en bois naturel et quelques détails décoratifs dans des tons intenses.

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 8

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 17

 

Le problème qu’une colonne peut signifier au milieu d’une pièce est résolu si elle est utilisée comme point définissant une zone. Les zones de réunion informelles peuvent être définies avec des tables hautes et des tabourets et tomber en amour avec des détails tels que le robinet rouge qui contraste avec le bois blanc neutre et naturel.

 

L’escalier avec marches flottantes permet la libre circulation de la lumière et contribue également à maintenir l’amplitude de la pièce intacte et à lui donner une belle apparence et une luminosité dans son ensemble. Ce sont des idées qui non seulement servent des locaux commerciaux, mais peuvent également être appliquées à la maison.

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 2

 

Standard Studio Ace Tate Antwerpen Interior Design 7

 

Une autre astuce est de ne pas passer en revue les meubles, peu de meubles bien répartis et qui permettent au client de se déplacer librement dans la pièce et de naviguer en regardant bien le produit. Dans des zones spécifiques, les vinyles discrets sur le verre peuvent définir les espaces avec des messages originaux mais significatifs tels que l’image sur ces lignes.

 

Je ne sais pas ce que vous en pensez, mais j’ai tout aimé, de l’entrée au coin le plus caché du magasin. Je pense qu’ils l’ont conçu et créé avec très bon goût, avec quelques détails, mais très bien choisis , sans surcharge mais créant un environnement qui inspire et qui a de la personnalité.

 

Plus d’informations | Ace & Tate et Standard Studio
À Decotendances | Espaces de travail: siège de l’OSRAM à Munich

  

Rénovation Décoration intérieur Besançon Paris