Lumière, nature et lenteur: les clés du nouveau studio de design d’intérieur de Susanna Cots dans l’Empordà

   



 

 Comprendre la complexité et la rendre simple et intemporelle. C’est le maximum de la créatrice Susanna Cots , qui conçoit des espaces qui rendent les bordures des contrastes invisibles et équilibrent tous les éléments d’un bon design le rendant confortable. La cible en tant que concept, point de départ et style de vie, et les émotions et la philosophie ralentissent en tant que racine d’où naît l’essence de chaque projet.

 

Ce sont, comment pourrait-il en être autrement, les clés de la nouvelle étude de Susanna Cots : lumière, nature et lente . La créatrice a récemment ouvert son nouveau studio à Begur, au cœur de l’Empordà , travaillant sur les éléments émotionnels qui identifient le plus ses projets de design d’intérieur.

 

 

100718mercegostphoto40718

 

100718mercegostphoto40733

 

L’histoire derrière les murs de ce nouveau studio de design d’intérieur peut être ressentie à travers les pierres et une partie du toit sous la forme d’un virage traditionnel. La lumière qui est créée dans cet environnement transforme l’espace en un studio confortable et chaleureux, où la projection et la conception inspirées de son environnement sont beaucoup plus stimulantes.

 

  

   

    
     Las claves del estilo Slow Design explicados por la diseñadores Susanna Cots
   

   

    

      Dans la sphère déco
    

     Les clés du style Slow Design expliquées par les designers Susanna Cots
   

  

 

 

Le sceau organique se trouve dans un petit poumon vert, dans un cube de verre , qui permet d’intégrer et d’encapsuler la nature de l’Empordà et de la déplacer au centre d’une des 70 villes lente du monde. L’architecte d’intérieur reste fidèle à sa couleur blanche dans son nouveau studio, qu’elle a équipé du maximum de confort, pour que sa philosophie de vie et son travail lent se réalisent au quotidien.

 

100718mercegostphoto41279

 

100718mercegostphoto41789

 

Une philosophie lente qui fonctionne à la fois dans la conception et dans l’accompagnement des routines quotidiennes dans l’étude. L’équipe cuisine non seulement et partage ses déjeuners dans une cuisine Bulthaup conçue pour être appréciée dans des espaces ouverts, mais elle pratique également le yoga une fois par semaine …

Aimeriez-vous travailler dans un tel espace?

 

Photos | Mercè Gost
Plus d’informations | Susanna Cots

  

Rénovation Décoration intérieur Besançon Paris